Выберите регион:
Ваш город:
Ростов-на-Дону
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
23 Января

БИТ обеспечивает корректную работу оборудования и программного обеспечения в сети «Зенит»

Специалисты «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) настроили корректный обмен данными между торговым оборудованием и программным обеспечением в сети магазинов «Зенит», а также подключили необходимое торговое оборудование.

Компания «Зенит» управляет сетью магазинов, занимающихся торговлей строительными и отделочными материалами. До обращения в БИТ специалисты торговой компании работали в трех программах: «1С:Торговля и Склад 7.7», «АТОЛ:Рабочее место кассира» и «1С:Управление торговлей 8». Однако на предприятии отмечались проблемы с подключением и стабильной работой торгового оборудования.

Руководство компании было заинтересовано в окончательном переходе с «1С:Предприятие 7.7» на «1С:Управление торговлей 8» без остановки торгового процесса и без модернизации торгового оборудования. На помощь пришла компания БИТ. В ходе реализации проекта специалистами БИТ:

В результате был реализован двухсторонний обмен между программами, и проведен окончательный переход на современную систему торгового учета без остановки работы магазина и без изменений в кассовой среде. Сотрудники ОО «Зенит» успешно используют возможности обмена данными, ведут складской и управленческий учет, управляют взаимоотношениями с клиентами и анализируют торговые операции при помощи «1С:Управление торговлей 8».

БИТ поможет решить самые сложные задачи, стоящие перед Вашаим бизнесом! Получите подробную информацию об услугах БИТ у наших специалистов! Звоните 223-73-23.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!