Выбор региона
Ваш город:
Ростов-на-Дону
ISO 9001:2015
Написать директору

Первый Бит помог рекламной группе АДВ облегчить коммуникацию между сотрудниками

Специалисты компании «Первый Бит» создали корпоративный портал на 2000 пользователей для ведущей рекламной группы России - АДВ.

Более 20 лет АДВ создает решения и технологии, объединяющие инвестиции, маркетинг и продажи. АДВ — это команда профессионалов в области медиа, маркетинговой стратегии и креатива.

Рекламная группа состоит из 10 агентств, работающих под одним брендом. Поэтому для еще более сплоченной коммуникации руководство решило создать единое информационное пространство, где все сотрудники смогли бы свободно взаимодействовать друг с другом и получать необходимую информацию от руководства.

Исполнителем проекта стала компания «Первый Бит», которая в качестве платформы для корпоративного портала использовала продукт «Битрикс24» в редакции «Энтерпрайз».

Первый Бит внедрил корпоративный портал на 2000 пользователей, настроил сквозную авторизацию, что позволило сотрудникам заходить в систему автоматически после авторизации на рабочем компьютере.

Кроме этого, был реализован сервис «Бронирование переговорных комнат», который индивидуально настраивался под каждое агентство и отделы. Также были настроены сервисы «Заявка на курьера», «Заявка на пропуск», «Бронирование парковочных мест», «Доска объявлений» и другие сервисы.

В систему также был внедрен HR-блок, куда были перенесены все формы HR-отдела из Excel, что позволило структурировать информацию и упростить работу с кадрами. Для HR внедрили специальную функцию-публикацию новостей, мероприятий, событий прямо в календарь АДВ.

Благодаря новому корпоративному порталу АДВ смогла облегчить коммуникацию между агентствами и подразделениями. Руководство публикует важную информацию в «Живой ленте», размещает новости, проводит опросы, поддерживая с коллективом обратную связь.

Сегодня «Первый Бит» занимается автоматизацией отдела закупок на базе CRM для АДВ, редизайном портала и другими задачами.

«Результаты внедрения корпоративного портала оцениваем положительно. Корпоративный портал «Битрикс24» позволил сотрудникам АДВ облегчить коммуникацию друг с другом и оперативно получать информацию от руководства. Задача заказчика была полностью решена. Специалисты продемонстрировали индивидуальный подход к проблеме клиента, показали высокий уровень компетенций и профессионализм», - прокомментировала руководитель web-студии компании «Первый Бит» Ольга Медведкова.

***

Первый Бит — международный интегратор эффективных ИТ-решений. Компания уже более 20 лет занимается автоматизацией бизнеса и разработкой собственных ИТ-решений. У Первого Бита 90 офисов в 6 странах. Это Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада и Испания. В компании работают более 5 000 человек.



Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности